КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

буженина по домашнему.

 

 

  • Ингредиенты:

 

  • Свиной окорок (не замороженный) 1,5 2 кг.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Майонез
  • Горчица
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления буженины:

Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 4 часа

 

Буженина готова.

 

Приятного аппетита !!!

 

 

Картина дня

наверх