На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт с сельдью

На 8-10 порций: булка ржаного хлеба,

1 кг соленой сельди,

250гр сливочного масла,

4шт. варенных яица,

500г. зеленого лука,

2-3 свежих огурца и помидора, специи по вкусу.

Сельдь очистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку. Добавить размягченное масло, специи и взбить. С хлеба срезать корки, придав круглую форму, разрезать по горизонтали на три пласта.

Смазать заготовки частью сельди и уложить друг на друга. Обмазать торт сельдью, присыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить дольками яиц, огурцов,  помидоров.Улыбается

Рекомендуем
Популярное
наверх