Состав: 5 яиц
2стакана сахара
1 стакан манки (крупа)
1 ст ложка муки
1,5 стакана молока
250 грамм сливочного масла
2 стакана грецких орех
А теперь описание как и что делать
5 белков взбить в пену, отдельно смешать сахар и манку, в вбитые белки всыпать перемешанные сахар и манку.
Эту массу выложить на лист чайной ложкой.
И в духовку.
Крем: 5 желтков расстереть с 1 стаканом сахара, прибавить 1 ложку муки. Вскипятить молоко и заварить растертые желтки, поставить на плиту и помешивая ложкой варить пока не загустеет. Остудить. Масло 250 грамм мягкое растереть до бела, добавить ванили. Затем смешать полученную массу с кремом. Разделить на 2 части. В одну часть добавить стакан грецких орех. (нарубить их не очень мелко)
Уложить ряд безе, ряд крем с орехом. Должно получится 3 ряда. Сверху смазать кремом без орехов. Украсить можно целым орехом и крошкой от безе.
Очень вкусный....